***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

возьми меня за руку,
мне нужно,
касанье, ладони, пальцы,
я маленький агнец,
я мальчик снаружи,
наверно, когда-то был граци,
и грацией
был с тобой дружен,

наверно, исчезли мои воскресенья,
и я разорвалась в подобии жизни,
наверно, ты выбрал, ты выбрал забвенье,
и счастлив, и счастлив - пристни
...
во веки..
мне грустно приснится - ресницы
и колесница и век,
что немножко не в пору,
как хочется быть очень близко, которой
всё здорово, радостно, ново

Облако Ночь   05.01.2012 12:04   


Рецензия на «***» (Олег Лан)

огнями нимба небо только тянет,
у взора есть подобие о нас,
когда затягивает космос и парнас,
всесущный, оживлённый и обманный,
энергией касания ланит,
я отдаю,
мне небо возвратит,
покой вопросов, и ответов граней...
я - женщина, и женщина - поэт.(

Облако Ночь   05.01.2012 11:46