Мелодия Сердец

Александр Заболотских
Иллюстрация:
картинка с интернета “Летучий корабль” 

         
Я теперь буду верен тебе

“Стань Вселенной, чтобы я понял Вечность,
Стань Землёю, чтобы постичь Добро.
Будь последней, кто шёл ко мне навстречу
И раздай по пути всё своё серебро.”

   Исполняет  Сергей Трофимов

******************************************

  Мелодия Сердец

По звёздному рассвету
Рассыпанных даров
Одну свою планету
Ищу среди миров.

Звезды, зажженной светом
Рождающихся слов –
Судьбы благословенной
В сиянии веков.

   По вымокшему небу
   Распахнутых садов
   Гуляет Солнце в доме
   Разбуженных веков.

   Одна по белу свету
   Мелодия сердец
   Любви благословенной –
   Серебряный венец.

Огней твоих Надежда
Касаюсь я крылом
Души Земная песня
Благословенный дом.

И ты у дней рассвета
Встречаешь мой Корабль –
Небесная царица
Земная Благодать.


11.10.2011  А.Заболотских