Мои глаза иного цвета...

Ирина Букреева
Я знаю, ты не позвонИшь.
И не кори себя за это.
Мои глаза иного цвета...
Другую любишь - не схитришь!

Другой не нужно ничего
Предпринимать или стараться...
В любви твоей дано купаться...
- Послушай, береги его!.. -

сказать бы ей, чтобы расслышать
Смогла она мои слова.
Но не моя это глава:
Свою они вдвоём напишут.

А мне закутаться в платок,
С ногами на диван забраться.
Бокал наполнить, рассмеяться:
Как я любила, видит Бог!..