Мы ещё нальём и снова выпьем

Станислав Прохоренко
Мы ещё нальём и снова выпьем.
Кто нам запретит в России это?
Ночью дикий крик болотной выпи
Тихо наполняется рассветом.

Так и мы рассвет с тобой встречаем.
Скоро на работу, и не спали…
Что же? Наполняй стаканы… чаем,
Может, он поможет от печали?

Мы ещё нальём и снова выпьем.
Кто нам запретит в России это?
Ночью дикий крик болотной выпи
Тихо наполняется рассветом.