Пускай твердят

Яна Арихина
Пускай твердят, что этот мир прогнил.
Пускай твердят, и спорить я не стану -
До Евы первой здесь была Лилит,
Которая смеялась над Адамом.

Пока Лилит томится в Преисподней,
Адамовой жене взбрело на ум
Посостязаться с умыслом Господним,
Вкусив запретный плод из грешных дум.

Пускай твердят, что этот мир прогнил.
Пускай твердят: "Он чёрен от рожденья,
Ведь первою в него пришла Лилит,
А Ева поддалась на искушение".

Январь 2012