Против тоски!

Натали Лермонд
Смешно! Тебе в лицо смеюсь, тоска!!!
Слезами окуная тебя в прорубь.
Не извивайся, как ядовитая змея!
Я все равно одарю тебя скорбью.
И не ищи подпитки в моих силах,
Мы устоим пред обаянием твоим.
Мы не твои – не в твоих светилах,
Пусть в сложности сейчас стоим.
Разобьется корка льда этих часов,
Не возвращая нам грустный взгляд.
Ведь есть всегда и дверь, на ней засов,
То, что живет внутри, - есть для него снимающий снаряд...