минус по Цельсию

Тёплые
чашка кофе как доза
я уже наркоман
и бьёт зима без наркоза
по остывшим плечам
мы с тобой не дождались
первых чаек прилёт
сами себе не признались
не дождались восход
нам даже нечего вспомнить
мы не дождались весны
и сойдясь на обломках
разбитой любви
снова влюбиться
мы не смогли
ты опять куришь
я вдыхаю твой дым
знаю, ты любишь
оставаться один
но минус по Цельсию
и я дышу по инерции

нас сломила зима
внутри тебя