Во фракийской стороне Плач Эвридики

Влюбленные
 
Тихо в царстве Аида . Под пенье Орфея
Сел на камень уставший трудяга Сизиф.
Мы в две-тысче-двенадцатом слышим ,немея,
Слово "нет" от Харона . И верится в миф !
.
Вновь заслышу Орфея , от тембра шалея.
Он ведёт меня в жизнь , без оглядки, с любовью.
По-имперски прощу его и пожалею .
И поверю я свято ... в его суесловье ...


M