Незримый путь

Александр Павлов Бессоновский
Сожгу мосты я за собою.
Пойду – куда глаза глядят.
И пусть не будет мне покоя –
Я не вернусь уже назад.

Не стоит свеч игра былая,
Когда отцветшие сады,
Сухими ветками цепляя,
Не принесут свои плоды.

А где-то там за горизонтом
Надежда теплится едва
На то, что вновь ещё экспромтом
Родятся нежные слова.

Слова любви для той, которой
Они в себе имеют суть.
И, на глаза накинув шоры,
Продолжу свой незримый путь.