Моя вера

Момик2
На всю жизнь теперь она
Мне запомнится -
Не подруга, не жена -
Полюбовница.

Промелькнувшая, как миг,
Деревенщина,
Моя радость, мой кумир,
Просто женщина.

Вьюги хохот, вьюги визг
Знали оба мы.
Целовались в тунах искр
Над сугробами.

Напрямую вместе шли
К счастью дикому.
Объяснились, как могли
По-великому.

Ночи прежние мои,
Где ж вы ноченьки?
Дальше боль мою таить
Нету моченьки.

Знать, не зря нам нарекли
Долю подлую
Ваши злые языки,
Люди добрые.

На всю жизнь теперь она
Мне завещана
Не подруга, не жена -
Чудо-женщина.

Непонятная без лжи,
Непутёвая,
Вечной искрою души,
Вечно новая