Ты больше никогда не...

Ирина Нестеренко
Ты больше никогда не позвонишь,
Не скажешь: "Как прекрасен этот вечер!"...
Не улыбнешься, не прижмешь за плечи...
Как оглушительна пронзительная тишь!

Я не увижу искорки в глазах...
Бездонно синих, как ночное небо...
Лишь отголоском солнечное "мне бы"!...
Блеснет росою в девичьих слезах...

Что происходит? Слов не нахожу...
Ни убежать, ни скрыться от печали...
И теплый ветер освежит едва ли...
Как в бездны омут, в прошлое гляжу...

05.01.12.