Другой

Антон Волк
Ты - белая ворона... Словно черный снег.
Смотришь в темноту, не видя ночлег.
Сердце стучится... Просится наружу.
Разум борится с вопросом: "Кому ты нужен?".

Дождь умывает лицо, гром прочищает мозги.
Ночь проводит тебя к вратам людской тоски.
За вратами вечнач бурая осень,
Таких как ты постоянно уносит.

Из вечной осени виден твой мир.
Как князья летят на "кровавый пир".
Мать не может выслушать сына родного,
У тебя кроме матери нет никого другого...

Осень открывает тебе глаза на правду.
Дождь переносит боль от брата к брату.
Больно смотреть на беспредел людской,
Ты смотри! Пробуй исправит, Бог с тобой.

Сорви цепи с нищих людей в богатой стране.
Вынь гвозди из венка на их голове.
Раздай брату и сестре по цветку!
Поверь... Они будут помнить твою доброту!