Мысли тонут в полудреме, Вдруг всплывают...

Стихотерапевт
Мысли тонут в полудреме,
Вдруг всплывают странной фразой,
Тихо в старом мирном доме,
Издалёка - звуки джаза…

Сон слетает легкой птицей
И на музыку ложится.

               *  *  *