Любишь скорость? И я люблю...

Дёмина Марина
Любишь скорость? И я люблю
Свет авто, улетающих в ночь.
И мгновения счастья коплю,
Чтобы рваных не склеил скотч.

Любишь ветер? Шальной, в лицо?
Запах моря, соленость брызг?
И, рождённая в мир Творцом,
Флейтой Неба глушу сирен визг.

Любишь волю? Как стая птиц?
Легким облаком - я с тобой.
Песни ветра и встречи-блиц...
Гладь дорог - под огнями - рябой...