У подруги моей операция

Александр Забродский
У подруги моей операция
Тело дергается,
Душа в прострации.
Чувство горечи – Стол хирургический
В позвоночник укол наркотический.
Сердце бьется,
Сознание теряется
Дама медленно в сон погружается.
Не торопится время,
Тянется.
Мысли лопаются,
Разрушаются.
Думы разные, может истерика
Вот она, хворОсть шизофреника
Еще час
И проснется милая,
Белокудрая,
Белогривая.
Телефон – смс набирается
Буквы мелкие,
Пальцы мешаются,
Строки медленно
Надвигаются:

-Говорить не могу
Хренова
Ну а так хорошо
Здорова

11.12.2011