Лишь утешенье о карьере

На Ланч Юхница Со Стихами
     За-тридцать станешь осторожней...
     Hа снисходительность, на смех,
     Смягчавшие позор и грех,
     Рассчитывать, пожалуй, сложно.   
 
     Такие выводы - окно
     В иную, возрастную эру.
     Лишь утешенье о карьере
     Кровь охладит, когда темно.

      1998г. Каварна, Болгария