Я помню всё твое

Натали Лермонд
С тобой все было так незыблемо легко,
Редким счастьем весь мир был наполнен.
Когда впервые твои глаза стали мечтой…
Благополучием моим единым.
Я помню всё твое… Твой голос, твои руки,
И утро, в котором волосы искрились под лучами.
Те танцы, что мы кружили, под ночные звуки,
И тишину, в которой мы молчали.
Мечты срывались с наших уст,
Дрожали тени, скрывая наши чувства.
Не все же было…. Без тебя покой мой пуст…
Ждать лучшего – это то, что нужно!!!