Героиня снов

Дмитрий Борисович Крым
Ты героиня снов моих
Ко мне приходишь без обмана

Не ждал тебя, склонился, сник
Ты оживила хлеще града

Ну чтож, закончится пора
Сиюминутного блаженства

К утру проснется мир добра
А с ним-и ваше совершенство!