Тот роман уж подернулся дымкой...

Оксана Столярова
Тот роман уж подернулся дымкой,
Наших ссор и разлук пеленой...
Сквозь туман этот мутный и зыбкий
Вдруг толкнуло меня,как волной,
Вновь к тебе,и знакомые руки
Излучают родное тепло...
И ни боли,ни страха,ни скуки,
Ни отчаянья,что всё ушло...
А ушло ли?.. И в этом ли дело?..
Нет ответа на этот вопрос.-
Событийно любовь пролетела,
Но как чувство осталась всерьез.
Не на ночи и дни посягаю:
То,что создано,мне не отнять!..
Я лишь только тебя вспоминаю,
Только сердцем пытаюсь обнять...
Наш роман уж подернулся дымкой
И нелепых разлук пеленой...
Ухожу сквозь туман этот зыбкий...
Остаюсь без тебя...но с тобой!..
/осень 2009/