Хотелось бы любовь

Лариса Гордикова 2
Хотелось бы любовь застраховать
От всех измен, предательства и скуки.
Но кто же полис может такой дать,
Чтоб не терзали ревностные муки?

Чтобы всегда спешил домой,
Пусть иногда и на автопилоте
И никогда б не думал о другой.
Мечтала "утка" на своем болоте.