Тиха Рождественская ночь...

Натали Ромашка
(Картинка из Интернета)

Тиха Рождественская ночь...
Мороз за окнами рисует,
Мечту, что сможет мне помочь,
Вернуть того, по ком тоскую...

Не притушу огонь свечи,
Не закричу и не заплачу!
У воска слёзы горячи...
А у людей совсем иначе...

Ветра и вьюги на душе,
Сметают чувства без остатка,
И будто ты один уже...
И холод падает осадком!

Заледенело всё вокруг,
Беру перо рукой дрожащей...
Начать бы фразу: "Здравствуй, друг!
Родной мой, верный, настоящий..."

Но только клочья на столе...
И тёмно-синие чернила...
Потоки мыслей в голове:
"О! Как же я тебя любила!"

Тиха Рождественская ночь...
Я обессиленно уснула,
Но образ твой, почти точь-в-точь,
Хоть ненадолго...а вернула!