Не мой прожит день...

Лл Чернышёва
Не мой прожит день: саднит, и растянут,
и шквалом эмоций злорадствует память.
Поднять мне наверх, что на дно опустила,
заставила боль с пометкой: " простила".

Опять чтобы бросить в пучину волнений
до тяжести слов, до не возвращений.
Обидой волны, чтоб накрыть и заставить
за каждый не вдох по счетам всё исправить.

Но разум - спасибо -
могучая сила!
опять подсказал мне:
Не помнить!

Забыла.