Мне нравятся чудаки

Ирина Завадская-Валла
Мне нравятся чудаки!
Я и сама такая...
Вставая с левой ноги,
на правую не уповаю.
Уж как-нибудь доскачу
до двухколёсного друга
и этому лихачу
букетики утренних чувств
меж спиц, как стрелы из лука,
Улыбками до ушей
сгорбленность спин распрямляю
и столько хорошего всем,
всем встречным душевно желаю.
МузЫкой чудачки живу:
дождливый день начинаю
солнечной строчкой незнанья
унынья.
Плащ, зонтик...
И в путь.

Мандельё ла Напуль, Франция,13-33 5
января, 2012 год