Под псевдонимом

Валерий Мухачев 4
Как много этих псевдонимов!
И все как будто патриоты?
Враньё их непреодолимо,
Они - солдаты тайной роты.

Подзужьем вечным занимаясь,
Они беду лишь нагнетают!
Ведь пишут, мыслями не маясь,
А просто к бунту призывают.

В стихах их нет приятной рифмы,
В стихах их множество ошибок.
Мы натыкаемся на рифы,
Когда наш мир не очень гибок.

Мы пишем, пишем бесконечно,
Мы к миру только призываем!
Живём мы так бесчеловечно,
О чём без псевдонимов знаем.

И всё, что рявкаем без меры,
Прикрывшись глупым псевдонимом,
Мы отрицаем силу веры,
И всё проходит только мимо!

Ижевск, 2012 год