13

Рашид Магеррамов
Ну,вот и все,кончается завод.
На тебя,на жизнь-чужую тетку.
Надоело,пить с врагами водку.
Делая,опять,неверный ход.

Жить на изломе,меж добром и злом.
Выдумывая рифмы к жизни этой.
Закусывать вино, чужой котлетой.
Сидеть и пить,не за своим столом.