Читательское голосование на к. Зимушка-Зима. Анонс

Кубок Стихиры
 Начинаем голосование на конкурсе Зимушка-Зима.      

"Конкурс тематический,  стихи  о Зиме---
Зимняя сказка, Зимние гулянья, Зимние Игрища, Зимние узоры и так далее.. Стихи должны быть сочные, яркие, нарядные,  интересные…" (выдержка из Правил Зимнего конкурса.

 Голосование будет одновременно и читательским  и Судейским.
По результатам голосования только  лучшие  стихи  попадут в Обзоры  арбитров.


Голосование:
1.1  В голосовании принимают участие как авторы – участники  конкурса «Зимушка-Зима»-  так и участники  Зимнего конкурса..
Авторы при  голосовании  называют 15 лучших, по их мнению, стихотворений.
Арбитры выставляют оценки от 1 до 5  всем   стихотворениям. В результате  выводится средний балл по  арбитрам.
Суммарная оценка  в баллах  определяется  суммированием  голосов читателей, переведенных  в баллы, и среднего балла от   арбитров.

УЧАСТНИКИ:  (список для голосования):

Алекс Амур
Александр Савостьянов
Александр Жаворонков
Алексей Кузнецов.
Альфреда Струэ
Анастасия Алфёрова
Балубыб
Башмаковъ
Бодайбинка 
Борис Поляков 2
Братислава
Владимир Бунтов
Владимир Ясный
Вера Шкодина
Виктор Любецкий
Виктор Люсин
Вячеслав Лобанов.
Геннадий Брянский
Георгий Томберг
Гнедой
Гражданин России
Дымчатая сталь
Дуся Галкина
Илья Серебряков
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе
Ирина Богдановская
Ирина Шабалина
Йегрес Вокашу
Елена Ольховик
Капитан Буратино.
Лариса Котовская
Леонид Нелюбов
Лилия Отрадная.
Лора Круг
Любовь Полякова
Маргарита Шушкова
Михаил Калегов
Михаил Битёв
Нина Морозова
Ольга Симитина
Ольга Хворост
Оля Морозова
Полонина Ирина
Рудик Лариса
Светлана Руднева
Сенди Одоевская
Сергей Кривонос.
Татьяна Дёмина
Татьяна Тетенькина
Татьяна Шеина
Тимофей Бондаренко
Яна Яблоко


АРБИТРЫ:
Стран-Ник – редактор журн.Окна ..поэтическия страница http://stihi.ru/avtor/branddt
Геннадий Акимов- победитель Зимнего Кубка поэт. стр. http://www.stihi.ru/avtor/gessshka



1.4 Вознаграждение Призёрам Тематического конкурса «Зимушка-Зима» выплачивается - за 1 место 1000, за второе -800, за третье - 600 баллов. Возможны спонсорские поощрения.

Шорты для голосования размещать в рецензиях под этим Анонсом.
О  завершении голосования будет сообщено дополнительно.

Л.К.))