Удивительная жизнь

Анастасия Сазанкова
Удивительная жизнь!
Вы пропали и нашлись!
И я радуюсь отныне,
как отец о блудном сыне.

Закатить нам пир горой
повод есть у нас прямой:
то неожиданный сюрприз,
что пропали и нашлись.

Зато какая встреча!
Вино, бокалы, свечи,
горячие поцелуи...
Хожу весь день ликуя.