Мне сегодня маленько взгрустнулось...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мне сегодня маленько взгрустнулось,
И обиделось хрупкое счастье.
Все в душе от тревог всколыхнулось,
И глаза защипало отчасти.
Невесомое счастье вспорхнуло,
И куда-то стремглав улетело.
И посыпались сразу несчастья,
Будоража, лишь бренное тело.
Только я не боялась преград,
И за счастьем вдогонку пустилась.
Белый снег, закружил снегопад,
И с пути я нечаянно сбилась.
Я звала сквозь метель и пургу,
Я молила, просила вернуться.
И снежинкой  на белом снегу,
Мое счастье решило проснуться.
И оно в теплом бархате звезд,
Прилетело на грешную землю.
Я люблю свое счастье до слез,
По-другому, я жизнь не приемлю.