***

Багира Сфинкс
Господи! Как же мне больно!
Господи! Кара за что?!
Может тебе так прикольно?
Меня превратить в ничто!
Сердце всё стало чёрное!
Душа опустела вмиг!
И небеса безмолвные,
Не слышат мой горький крик!
Хочется грызть "зубья клетки",
Хочется рвать и метать!
Но, "сидя на табуретке",
Я не устала мечтать!
Ты, мой сыночек любимый,
Нежно общаясь со мной,
Столько сказал слов красивых,
Что в сердце моём покой!
Как я устала страдать!
Как я устала болеть!
Хочется просто обнять!
Хочется просто согреть!
Тебе это всё не надо!
Тебе и так хорошо!
И то, что страдаю рядом,
Ты мимоходом прошёл.
Никто этого не поймёт,
Пока сам не пережил.
Для матери это цейтнот,
Что сын её разлюбил!