Почему?

Тихонова Воронкова Галина Иванов
 Жалость по прошлому. зелень-тоска.
 Сердце болит и стучит у виска...
 Пальцы немеют и под ложечкой жжет,
 Ну, почему он молчит, не уйдёт?

 Знает, развеялись чары  любви,
 Хочешь-не хочешь, зови-не зови...
 Всё. Завершилась. Финита. Конец.
 Кончилось время любви двух сердец.