***

Багира Сфинкс
Не пойму в чём моя проблема?
Чем же я прогневила Бога?!
Почему предо мной дилемма?
Может быть потерпеть немного?

Либо я забываю напрочь,
Либо как-то стремлюсь, стараюсь,
Либо в грязь лицом , просто навзничь,
Либо снова, опять пытаюсь.

Если это кому-то нужно,
Я согласна опять прогнуться,
Только знак дай, тебе не трудно,
Горы вспять поверну, клянусь я!