Коза и стрекоза

Стругалевич Владимир Александров
Утренняя роса и уже пришла гроза
Раскрыла свою красоту красная роза
Коза во всем арифметически точная
Для нее вырастет трава сочная.
У стрекозы любовь не заочная и нектаром питается
В реке вода сточная, кленовый лист коза достать пытается
Осенью у нее любовь к козлу просыпается.
Он вокруг нее бегает, голову наклоняет и улыбается.
Копытами истоптана трава полевая
На обед у него будет крупа ячневая.
Нежные звуки издает семимесячная девственница
Когда же у нее будет ухажеров вереница.
Как осенний лист хвостик трясется
Такая у нее проблема, и на лугу не пасется.
Козел льет на себя и нее дезодорант и такое благоухание
Она прижалась к березе и учащенное у нее дыхание.
Федот положил передние   ноги на ее белую спину
И дело сделал право нарезной буравчик.
Василиса сказала: «Ты первая любовь мой бородатый красавчик».
Стрекоза смотрела и думала: «Где мне взять такого стрекозла?»
Я б нектар ему приносила и не делала зла.
Козел довольный, толкнул козу и побежал траву щипать
Василиса обиделась, Федот не стал ее вымя щупать.
Стрекоза сказала: «Твой мальчик прыткий, а с виду гладкий».
Коза ответила: «Ожидала, что будет целовать
Он убежал, я сказала ты гадкий».
Была робость, затем секундная радость,
Он негодяй всучил такую гадость.
Я как ты не порхаю, где ляжу, жую, отдыхаю,
Этот день вспоминаю и целый год вздыхаю
И жду когда придет рогатый шпингалет
Чтоб  похудеть будет ходить на балет
И захочет меня лапать
Нечего говорить хочу спать
Ловкач по казенным карманам начинает шарить.
Безработный ткач не может кипятком его ошпарить
Вот идет какое-то чудо-юдо
И скушает наше обезжиренное первое и второе блюдо.
Те, кто наверху считают, что говорят мудро
Если рот будут широко открывать, залетит ядро.
Вот в машине снял очки и плачет малец
Какой-то дядя чужой показал ему палец.
Дайте кисточку и краски, кричит верзила
Дали, ждали, а оказалась мазила.