***

Багира Сфинкс
как же я тебя люблю
знает только небо и бог
от невзгод тебя храню
от несчастий ставлю порог
ночью за тебя молюсь
днём незримо рядом с тобой
родной за тебя боюсь
впереди тебя ангел мой