Настроение, как погода

Татьяна Сухинова
Настроение, как погода,
Каждый день меняется.
Жду тебя я по полгода,
Как так называется.

Не звонишь мне, дорогой,
Где-то ты скрываешься.
Может, с девушкой другой 
Круто отрываешься.

На тебя уже, миленок,
Тяжело надеяться.
Твой дружочек, как котёнок,
Просится развеяться.

Не могу его принять,
Крупного такого.
Как же хочется обнять
Своего  родного.