Прощание

Тихонова Воронкова Галина Иванов
 Как звенели и пели апрели!
 И плевались дождём сентябри,
 Ну, а мы - долюбить не успели,
 Разбрелись, как в морях корабли.
 
 Расставание было недолгим,
 Ты сказал мне:"Прости и прощай,
 Слез не надо и так кругом мокро,
 Ну, а лучше всего - уезжай."

 Тонкой веткой октябрь стучит в окна,
 Лист осенний кружит и кружит,
 За окошком рябина промокла,
 Солнце в капельке-льдинке  дрожит...

 Прощай...