Тихим эхом Никогда...

Богдан Нина2
Встречает вновь тебя аэропорт,
Встречает, чтобы снова проводить,
Я знаю, через час твой самолет,
Но время все же не остановить.
Прощаемся обычно, как всегда,
Прощались мы, с тобой, уже не раз,
И только тихим эхом: «Никогда»
Услышим мы из сотен тысяч фраз…
Вот самолет взмывает в облака,
С тобою был нам дан всего лишь час,
Все ж не нашли, с тобою, мы слова,
Чтоб свет любви и дальше не погас.
Исчезнет рейс "Кельн-Бонн - Владивосток",
И не увижу больше я тебя,
И каждый раз, читая эпилог,
Шепчу я тихим эхом: «Никогда»…