Проходит все...

Богдан Нина2
Проходит все, и чувства забываются,
И в пепел превращаются слова,
Да, в жизни люди часто ошибаются,
Виня других, но только не себя.
Проходит все, уходят прочь сомнения,
Осколками рассыпалась любовь,
И не смотря на наши, с тобой, мнения
К чужим словам прислушались мы вновь.
Проходит все, но что-то возвращается,
И нам напомнит ветер января,
Что люди, в жизни, часто ошибаются,
Виня других, вот только не себя…

соавтор-Сержио Дэйви Коста