Ирочке

Альбина Маркевич
Откликнуться может
На быстрый твой взгляд
Случайный прохожий –
Привету он рад.
Тебе ж просто весело,
Просто балуешь,
Для настроения
Взор свой даруешь.
Если в прохожем
Угасла мечта,
Взгляд твой поможет
Вспомнить, как та
Где-то, когда-то
Сердцу  крылато
Радость дарила.
Это же было!…