Клён и ясень

Альбина Маркевич
Клён и ясень первыми
С осенью сдружились
И о-зо-ло-ти-лись.

Но не стали золото               
Жадно сберегать:

Россыпями щедрыми
Улицами, скверами               
Ну, гулять – швырять!