Когда устанешь быть ты одиноким...

Елена Нацаренус
*
"Когда устанешь быть ты одиноким..."
В любое время суток - позвони!
Твой голос будет тихим и далёким,
Но близким - ты, как в молодые дни.
-
Ты мне расскажешь о своей печали.
Я, как никто другой, тебя пойму.
Ещё не все тепло мы растеряли,
Свое - тебе хранила одному.
-
Пусть говорят, что возраст не помеха,
Но трудно сделать самый важный шаг.
Для молодых, наверное, потеха...
Поэтому, я не решусь никак.
-
А годы мчатся...Нет от них пощады!
Чего нам ждать? Ведь юность не вернуть.
А как бы мы с тобою были рады
На новый путь отчаянно шагнуть.
-
Лишь позвони...Я буду ждать с тревогой.
Обнявши трубку, тихо скажешь ты:
"Давай, с тобой пойдём одной дорогой..."
Придёшь ко мне и принесёшь цветы.