Четверостишья

Тихонова Воронкова Галина Иванов
 Плевок в лицо - нет больше униженья,
 Плевок в лицо, в порыве злости, мщенья.
 Плевок в лицо, за все мои обиды!
 Плевок в лицо.. и мы с тобою квиты.

*************************************

 Головы набок и руки, как плети..
 Мальчики, девочки... мёртвые дети
 У наших правителей - горькая слава,
 В сердце стучат души деток Беслана.