Прощальное... 05. 01. 2012г

Ленуська Никитина
            Прощальное...     05.01.2012г.

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ...
Больше Я ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖУ!
Ты не готов,
И СЛИШКОМ МНОГО было для тебя МЕНЯ!
И быть с тобою - БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ГОЖЕ!
Ведь ТЫ - ВЕЛИКИЙ!
Ну а Я - ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕНЩИНА ,ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО - Я!

ТА ,что ждала не много - ЛИШЬ ВНИМАНЬЯ!!!
Не денег ,не подарков ,А ЦВЕТОВ!!!
ВСЕГО ЛИШЬ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ СО СЛОВАМИ
В которых Я МОГЛА БЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Прости меня, НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Прикидываться Я слепой, глухой, и глупой...
Сама Я ОТ СЕБЯ бегу,
И на бегу не обернусь, ИЛИ ХОТЯ Б ПОПРОБУЮ!

            Найду ДРУГУЮ...
Пусть даже НЕ ТАКУЮ - НО ЛЮБОВЬ!
Где будут уважать, и разговаривать СО МНОЮ!
ХОТЕТЬ,ЖДАТЬ НОВОЙ ВСТРЕЧИ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
И не вести двойной игры, не прятать, не скрывать...
А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ  - ВЕДЬ МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕТИ!!!

СБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ - ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!
Но, К СОЖАЛЕНИЮ - НЕ ВСЕМ ПОД СИЛУ!!!
И СКОЛЬКО БЫ Я НЕ СТАРАЛАСЬ - но едва,
СМОГУ Я СОВЛАДАТЬ С ТВОЕЮ СИЛОЙ!!!

Да и ЗАЧЕМ?
Наверное в твоих НОВЫХ ПЛАНАХ
По НАСТОЯЩЕМУ - НЕТ, да и не было МЕНЯ...
И ВСЁ,что писано тобой стихами
Легко исправить, подарив со временем другой
Такой же, как и Я.

Что писано тобой - ЛЕГКО СОТРЁТСЯ.
Ну, может быть, когда то отзовётся
В воспоминаньях СНЕГОМ ФЕВРАЛЯ...