Новогодний вальс

Елена Журавлева Подольская
Белой птицей зима
Над землею кружит,
Новый год снова с чистой страницы…
И  узоров кайма
На окошки легла,
В стылом солнце слегка серебрится…

Терпкий, мятный настой
От еловых ветвей
Растворили нарядные залы…
Неземной красотой
Поражая своей
В вальсе кружатся юные пары…

Помнишь первый наш вальс
И сияние глаз,
Слов несмелых былые признанья,
Незаконченность фраз
И любовь без прикрас,
Что светилась сквозь трепет молчанья…

За мелодией в след
Мы летели с тобой,
Вместе с нами кружилась планета…
Снова кружится снег,
Вновь зовет за собой
Новогоднего вальса примета…