стихи детям - Весна на улице

Нина Башук
       Весна на улице

Стало солнце припекать
Нашу землю пригревать.

Одуванчик  приподнялся,
Лучу солнца рассмеялся.

И травинки ,как солдаты,
Встали в ряд одна к другой.

Птички весело щебечут
В лес зовут друзей с собой.

               2012г