детям младшего возраста- Птички у водички

Нина Башук
       Птички у водички

Возле дома,у дорожки,
Воробей на тонких  ножках
Пил из лужицы водичку.
Рядом пили две синички.

Вот воробушек напился,
Двум синицам поклонился,
Свои перья отряхнул,
В небо высоко вспорхнул…

И остались у водички
Две подружки, две синички.

  Нина Башук  Ишим 2012