Этюды любви-11..

Лев Ромбах
~*~
Все эти строки являются экспромтами
на некоторые произведения,я не указываю
какое именно произведение,здесь самое
главное-автор...
============================================))
**
      Сативия

Тебя люблю я без Мартини..,
не нужен запах сигарет,
и для меня ты...как Богиня..
пусть это будет много лет..
**
    Елена Гейнц.
**
 Твой нежный аромат волос,
и мягкий шёлк любимой кожи,
в потоке жизненных полос,
всегда доводят там до дрожи...
**
    Елена Ватеса Смирнова.
**
"Тобой дышу я как умею",
и для меня ты лишь одна,
а ты же нежностью своею,
тепло мне даришь,как весна...
**
      Оливковая.
 "Я мотыльком ласкаю лиру"
и это делаю любя...
прекрасней никого нет в мире,
ласкать хочу только тебя...
**
     Наталья Эртман.
**
И страсть бывает непокорной...,
ты в этой страсти...как тигрица..
и в этом всё тогда бесспорно-
во все места готов влюбиться....
**
     Корнева Ольга.
**
Люблю те нежные снежинки,
зимы прекрасной визави,
в душе моей растают льдинки..,
и скажут что-то о любви..
**
      Мила Анданте.
**
Я с восхищёнными глазами
смотрю на каждый твой сонет,
на словно сказочный букет..,
с такими нежными цветами..
**
      Наташа Беккер.
**
"Ты опять от меня далеко",
но в душе я лишь только с тобою,
и бегут пускай дни чередою,
лишь одна ты мне даришь тепло..
**
      Нина Гагаринова.
**
Одно я в этом точно знаю,
что время многое меняет..,
но здесь иная вся картина..
.....по-прежнему прекрасна Нина...
**
     Ирина Гордиант.
**
 Пусть в жизни всё идёт не юзом..,-
прекрасной нежной чередой..,
с тобою рядом пускай Муза..,
плохое в жизни-всё...долой!
**
    Элла Любимова.
**
Твоя нежная помада....
мне была там.....как награда.,
только ты могла понять..
дрожь тогда там...не унять..
**
     Полякова Наталья50.
**
 К тебе приду я лишь одной,
мне не страшны дожди и вьюги,
ведь мы нужны с тобой другу.,
а дни уходят...чередой..
=====================================))