Боль

Тессари
Предельно честно,
как на грани,
как острым лезвием по коже,
я раз за разом буду ранить,
вбивая колышки под кожу.
И сердце, сердце будет биться,
и на один вдыхать глубоко,
задерживая в себе воздух,
как будто бы боясь проститься.
И вены рвать без остановки,
срываясь иногда на шепот.
От недостатка кислорода,
ломая пальцы между делом,
мне хочется в тебя забраться
и сохраниться где то в теле.