Фире Держий-Лошак посвящается

Эльвира Рейнке
(за безустанную работу в группе «Стихи»,
за постоянную поддержку всех поэтов
вдохновляющими экспромтами, за
душевность и искренность!)
 

Твои слова – бальзам на сердце!
Ты - милый Доктор Айболит!
Своим вниманием излечишь
Любую рану, что болит!

С тобой весь мир намного краше!
Свети всегда! Не уставай!
Ты этим лечишь Души наши!
Тебя мы любим – твёрдо знай!!!

Я Господу скажу  – СПАСИБО!
За твоё сердце - бриллиант!
За то, что Дарит тебе  силу
И  этот редкостный талант!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.01.2012