Тупик... еще один тупик

Марин Дмитрий
Тупик...еще один тупик,
Еще одна глухая дверь,
Упал прогнивший маховик,
От полукруглых шестерней.
Сточились зубья ...порван диск,
Перекосился циферблат,
Огромный риск... Тяжелый риск,
Когда зажат... душой зажат.
Запутался,завяз,застыл,
Закрыл глаза ,упал с кровати,
До середины недоплыл,
Завяз в волнах ,мученьях,стати.
От глупых возласов часов,
Стучит стучит...немая стрелка,
Их сотни страшных голосов,
Темно...темно...и снова стенка...
В тот мир ...ревущий и кричащий,
Орущий ...плачущий и злющий,
Тот мир сегодня настоящий,
Тот мир со мной...за мной идущий...
От криков...и от этой чащи,
Я так устал...все время пьющий...
Тот мир...сегодня настоящий,
Тот мир...а я опять пьянющий... .