Рождество

Татьяна Мырксина
Твори для ближнего добро,
Звонят колокола!
И полнится любовью всё
И небо и земля!

О,этот звон колоколов,
Его не описать!
Едва заслышав в душу вдруг,
Вольётся благодать!

И благодатная душа
В груди трепещет птицей,
И мне так хочется друзья,
Любовью поделиться!

И всё для праздника души
Уже давно готово!
Вещает звон колоколов
О Рождестве Христовом!

P.S. Всех,с Рождеством Христовым!!!